Компания “Регион-Партнер” занимается монтажом светопрозрачных конструкций, окон, дверей, витражей, офисных перегородок, а также производством алюминиевого профиля различных конфигураций.

Проектирование конструкций, выполненных из первоклассного материала. Дизайнеры компании способны воплотить в жизнь самые сложные проекты конструкций. Вам стоит только предоставить нам рекомендации по реализации именно вашей конструкции. Каждый проект разрабатывается при тесном взаимодействии всех специалистов нашей компании. Такой подход позволяет нам гарантировать не только качество и превосходный внешний вид каждой конструкции, но и ее полную безопасность, удобство и функциональность.

Непосредственное производство конструкций. Когда проектирование определенной конструкции полностью завершено, мы приступаем к изготовлению всех деталей конструкции. При создании конструкции мы применяем исключительно качественные материалы. Фурнитура для конструкций обладает высокой степенью надежности и долговечности. В наших цехах установлено современное оборудование, позволяющее реализовывать любые виды конструкций.Монтирование конструкций. Каждая стеклянная конструкция собирается профессиональными монтажниками. Сборка всех конструкций осуществляется с четким соблюдением всех непременных правил и стандартов безопасности. Кроме безопасности мы можем гарантировать их надежность, и необычайно продолжительный срок службы. Один из удачных примером конструкции – это зимние сады и оранжереи. Они представляют собой наиболее сложные с технической точки зрения конструкции, однако, мы справляемся с любой задачей.

Вы можете на нас рассчитывать

Если вам требуется создание первоклассных конструкций из превосходных материалов, которые будут не только радовать глаз, но и отвечать всем требованиям безопасности и функциональности.

За время существования нашей компании каждый сотрудник смог повысить уровень своей квалификации и общий профессиональный уровень. Политика нашей компании заключается в том, что мы готовы взяться за разработку проекта любых конструкций – даже тех, создание которых на первый взгляд кажется недостижимой вершиной с точки зрения архитектуры и проектирования.

Наш опыт командной работы в этом случае является выходом из любого положения. Проекты создаются быстро и максимально четко, благодаря работе в режиме «мозгового штурма» и грамотного распределения обязанностей.

Наши дизайнеры конструкций обладают разными специализациями, что позволяет расширить возможности проектировщиков и строителей. Вы можете быть уверены в том, что люди, которые создают для вас конструкции, обладают феноменальной компетенцией в любых вопросах, связанных с разработкой и реализацией каждого проекта.

Мы можем работать по вашим проектам

Если у вас есть какие-то задумки, то мы обязательно их рассмотрим, при необходимости введем коррективы, а затем воплотим в жизнь. В настоящее время мы работаем со всеми доступными материалами, которые позволяют сделать конструкции еще более уникальными, надежными и эффектными.

Мы уже упоминали про то, как мы осуществляем монтаж, но хотелось бы сказать еще несколько слов. Основной материал, с которым мы работаем, весит достаточно много, особенно, если брать в расчет многослойные варианты. Поэтому мы максимально тщательно соблюдаем все особенности и спецификации при изготовлении конечного продукта. Перед проведением монтажа мы проводим тщательную планировку пространства. Мы используем инновационные методы разметки и зонирования, которые позволяют избежать ошибок, а также максимально сократить срок возведения. Это очень выгодно для всех наших клиентов, которым не придется надолго отрываться от своей повседневной деятельности.

Продукт, который мы вам предлагаем – это идеальный способ улучшить интерьер любого помещения, а также разнообразить уже имеющуюся обстановку. Наши изделия идеально подойдут для квартир, офисов и частных домов. По сравнению с традиционным гипсокартоном, бетоном и другими подобными вариантами, мы предлагаем по-настоящему инновационное решение, которое будет не только отлично смотреться, но и выполнять определенные функции.

Заказать звонок